MSI представила новые ноутбуки с Comet Lake H и свежей графикой NVIDIA

0
20

MSI анонсировала ряд своих первых ноутбуков с новыми процессорами Intel 10-го поколения из серии Comet Lake H и свежими мобильными видеокартами GeForce на базе Turing. Компания объявила спецификации и даты выпуска своих решений GS66 Stealth, GE66 Raider и Creator 17, которые впервые были представлены ещё на CES ранее в этом году.

GE66 Raider

Две игровых системы получат процессоры вплоть до i9-10980HK, а Creator 17 — до i7-10875H. Все три будут также оснащены мобильной графикой NVIDIA Geforce RTX 2080 Super Max-Q.

Среди игровых систем GS66 Stealth отличается менее ярким дизайном. MSI заявила, что ноутбук идеально подходит для бизнес-пользователей, которые также не безразличны к некоторым казуальным играм. GE66 Raider, напротив, ориентирован на игроков, которые хотят что-то эффектное: на передней панели имеется большая настраиваемая световая полоса, которая может отображать более 16 миллионов оттенков.

GS66 Stealth

Оба 14-дюймовых ноутбука оснащены новыми системами охлаждения — GS66 имеет три вентилятора с лопастями толщиной всего 0,1 мм — по словам MSI, это самые тонкие лопасти в мире. А GE66 получил два вентилятора с лопастями 0,25 мм. Компьютеры также оснащены новой аудиосистемой: MSI говорит, что она работала с производителем динамиков Dynaudio над обновлением звука. И оба могут быть оснащены экранами с частотой до 300 Гц.

GE66 Raider

Важно отметить, что в ноутбуках используется батарея ёмкостью 99,9 Вт·ч — это самая большая батарея, которой могут быть оснащены ноутбуки, удовлетворяющие нормам Федеральной авиационной администрации для литий-ионных батарей, которые разрешены на самолётах. Такая ёмкая батарея явно будет не лишней для игровой системы.

Creator 17, как следует из названия, предназначен для творческих профессионалов. Это первый ноутбук компании с экраном Mini-LED. Мини-светодиоды намного меньше обычных, поэтому такие экраны могут вместить больше точек подсветки и получают способность затемняться локально с бо́льшей точностью. Экран имеет разрешение 3840 × 2160 и максимальную яркость в 1000 нит.

Creator 17

Creator 17 также поддерживает программное обеспечение MSI Creator Center, которое включает в себя дополнительные инструменты для пользователей. Например, можно назначить определённое количество ядер ЦП на определённые задачи или выбрать один из предустановленных профилей.

Стоимость GS66 Stealth начинается с $1599 — компьютер уже доступен для предварительного заказа. Цены GE66 Raider и Creator 17 стартуют с $1799 долларов. Все ноутбуки появятся в магазинах США уже 15 апреля.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here