Маленькая Шарлотта и ушастая Ферри в новых трейлерах героев файтинга Granblue Fantasy: Versus

0
4

Компания Cygames и студия Arc System Works выпустили новые трейлеры персонажей предстоящего файтинга Granblue Fantasy: Versus. В прошлый раз они представили Грана и Каталину. Теперь же очередь Шарлотты и Ферри.

Скорость и мощь Шарлотты компенсируют недостаток дальнобойности приёмов. Она может читать действия своего противника с помощью способности Koning Schild, а навык Noble Strategy взаимодействует с различными комбо.

Ферри может использовать своих призрачных друзей, чтобы ограничивать действия противника. Её способность Ein Ball срезает очки жизни оппонента, а призванный монстр Джиджи бьёт точно в цель.

Помимо основного режима игра предложит RPG Mode, где Гран и другие герои сражаются в двухмерном пространстве против множества врагов. Навыки персонажей могут быть улучшены, а снаряжение заменено более мощным. Ниже, например, представлена битва с боссом Иггдрасиль.

По сюжету хаос обрушился на Небесное царство, не оставив Грану выбора, кроме как сражаться против своих бывших союзников. Для того, чтобы определить источник зла и спасти товарищей, дирижабль «Грандсайфер» снова взлетает в неизведанную высь. RPG Mode предложит диалоги и задания, а также дополнительную информацию о мифологии Granblue Fantasy.

Файтинг Granblue Fantasy: Versus выйдет в начале 2020 года на PlayStation 4.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here