Kotaku: новая Assassin’s Creed с кодовым именем «Королевство» действительно включает викингов

0
28

Как мы уже писали, пользователь Assassin’s Creed Wiki под псевдонимом AlifMorrisonudin не так давно обнаружил на одном из плакатов в Tom Clancy’s The Division 2 отсылку к Assassin’s Creed: под надписью «Вальгалла» человек в красно-белых одеждах викинга держит в одной руке копьё, а в другой — могущественный артефакт Яблоко Эдема. Из этого был сделан закономерный вывод, что новая схватка с тамплиерами развернётся уже в эпоху викингов.

Авторитетный ресурс Kotaku сообщил, что предположение верно. За несколько месяцев до появления этого намёка журналисты из двух независимых источников узнали, что в настоящее время Ubisoft трудится над новой частью Assassin’s Creed под кодовым названием «Королевство» (Kingdom), которая будет посвящена эпохе викингов. К сожалению, информаторы не сообщили никаких дополнительных подробностей.

Напомним: слухи о путешествии на север в будущей Assassin’s Creed появились ещё в 2018 году, после публикации бывшим художником Ubisoft Milan Мишелем Нюсерой (Michele Nucera) двух тематических иллюстраций (в которых, впрочем, не было явных отсылок к бесконечной серии о борьбе двух тайных орденов, за исключением названия одного из файлов). Также на возможность появления ассасинов в средневековой Скандинавии издательство намекало в одном из опросов пользователей.

Скорого выхода, впрочем, ждать не стоит — следующая глава Assassin’s Creed, о чём Ubisoft уже официально заявила, пропустит 2019 год и выйдет лишь в конце 2020-го. Зато это наверняка будет одна из первых высокобюджетных игр для игровых консолей следующего поколения, ожидаемых примерно к тому же времени.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here