Инсайдер: PlayStation 5 выглядит как классическая консоль, только вдвое толще PS4 Pro и имеет необычную деталь

0
7

Sony продолжает держать в тайне внешний вид PlayStation 5, и не факт, что представит консоль на своём грядущем мероприятии 4 июня. Официальная информация об этом не поступала, а СМИ сообщают о демонстрации консоли в июле-августе. Однако отдельные подробности о дизайне PS5 можно узнать благодаря инсайдерским данным, полученным порталом GameMAG.

Представители упомянутого ресурса утверждают, что подробности про PlayStation 5 поступили от специалиста, причастного к созданию известной западной игры, которая в будущем выйдет на консоли Sony. По словам источника, дизайн PS5 не похож ни на одну из версий, подававшихся в Сети под видом инсайдов. На самом деле устройство выглядит, как классическая консоль — прямоугольная симметричная коробка. Но она имеет закруглённые края и в два раза толще, чем PS4 Pro. Вероятно, это связано с системой охлаждения, которой пришлось выделить много места.

В то же время по словам источника дизайн консоли «обладает необычной деталью», и про неё ещё никто не рассказывал. Однако инсайдер решил не уточнять, о чём конкретно идёт речь. Он заявил, что этот элемент поможет отследить, откуда произошла утечка данных, поэтому рассказать о нём он не может.

Также PlayStation 5 имеет некую важную системную особенность, которую Sony пока не раскрыла. Информация о ней частично всплывала в западной прессе, но этому не придали значения.  

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here