IFA 2019: Huawei FreeBuds 3 — беспроводные вкладыши с активным шумоподавлением

0
13

Вместе с флагманским процессором Kirin 990, компания Huawei в рамках выставки IFA 2019 представила свою новую беспроводную гарнитуру FreeBuds 3. Ключевой особенностью новинки является то, что это — первая в мире беспроводная вставная стереогарнитура с активным шумоподавлением.

В основе FreeBuds 3 лежит новый процессор Kirin A1 — первый в мире чип с поддержкой нового стандарта Bluetooth 5.1 (и BLE 5.1). За счёт нового стандарта на каждый наушник выделено по одному каналу, что позволило уменьшить задержки на 50 %, а энергопотребление — на 30 %, утверждает Huawei. Также чип поддерживает воспроизведение высококачественного звука BT-UHD с битрейтом до 2,3 Мбит/с. И ещё за высокое качество звука в наушниках отвечают довольно крупные 14-мм драйверы. Интересно, что при этом наушники получились вполне компактными.

Компания Huawei заявляет, что FreeBuds 3 способны уменьшить шум окружающей среды до 15 дБ. Кроме того, в новинке имеется микрофон, который способен устранить шум ветра на скорости до 20 км/ч, что будет полезно, например, при катании на велосипеде.

Для зарядки FreeBuds 3 используется комплектный кейс, который способен заряжаться как беспроводным способом, так и проводным через порт USB Type-C. Отмечается, что новинка Huawei по сравнению с AirPods 2 способна заряжаться на 100 % при использовании проводной зарядки, и на 50 % — с беспроводной. Полностью заряженные FreeBuds 3 способны проработать до 4 часов, а от встроенной в кейс батареи их можно несколько раз подзарядить, обеспечив в общей сложности 20 часов автономной работы.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here