Экшен Devil’s Hunt выйдет на ПК 17 сентября

0
8

Издательство 1C Entertainment объявило дату выхода ПК-версии экшена от третьего лица Devil’s Hunt: релиз в Steam состоится 17 сентября этого года.

В магазине Valve у игры уже имеется своя страничка, но оформить предварительный заказ пока нельзя, а цена не объявлена. Разработка, которой занимается студия Layopi Games, ведётся также для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, однако у этих версий даты выхода пока нет. Ориентировочно их обещают выпустить в первом квартале 2020-го.

Первоначально премьера должна была состояться одновременно на всех платформах, однако позже было принято решение разнести релизы, чтобы у авторов была возможность полностью сосредоточиться на ПК-версии.

В основе боевика лежит роман Павла Лесняка «Эквилибриум», посвящённый борьбе между силами добра и зла. Ангелы и демоны готовятся к эпической битве, полем которой станет наш мир. Играть будем за Десмонда, человека, оказавшегося в центре противостояния и способного изменить расстановку сил в пользу одной из сторон. «Когда-то Десмонд был жизнерадостным сыном богатого предпринимателя, но череда несчастных случаев лишила его почти всех человеческих качеств, — рассказывают авторы. — Получив демонические силы и превратившись в адского палача, он ищет себе место в предстоящей войне. Он — разрушитель и спаситель в одном лице».

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here