Игрок в Fallout 76 соорудил ловушку в виде отеля любви и заманивал туда пользователей

0
3

Сообщество Fallout 76 творчески подходит к развлечениям в постапокалиптическом мире. Некоторое время назад один из пользователей соорудил лабиринт, в котором незадачливых игроков ждала встреча с Когтем смерти. Сейчас другой человек соорудил ещё более замысловатую ловушку.

Энтузиаст под ником Kazamati построил отель любви. Он украсил строение яркими декорациями, сделал соответствующее освещение, включил расслабляющую музыку. В общем, создал благоприятную атмосферу для посетителей. Однако сам Kazamati не заманивал пользователей в ловушку, а расставил указатели. Игроки поднимаются на второй этаж, где стоит кровать с надписью «Ложись». Доверчивые фанаты Fallout 76 следовали указаниями и попадали в ловушку. В этот момент здание начинало рушиться, в комнатах появлялась радиация, а предметы охватывал огонь.

Стоит отметить, что это не первая ловушка в исполнении Kazamati. Ранее он соорудил «камеру пыток», в которую сталкивал игроков при помощи специального механизма.

Напоминаем: этой осенью Fallout 76 получит масштабное дополнение Wastelanders, вместе с которым мир постапокалиптической Западной Виргинии заселят NPC.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here