Fortnite настал конец?

0
6

Вся Fortnite, включая меню и карту, была втянута в чёрную дыру во время финала десятого сезона под соответствующим названием «Конец». Учётные записи в социальных сетях, серверы и форумы игры также потемнели. Видна только анимация чёрной дыры. Это событие, вероятно, знаменует конец главы 1 и смену острова, на котором игроки пытались остаться в живых.

«Конец» можно без шуток назвать одним из самых эпических игровых событий в прямом эфире. Пользователи во время рокового момента стали свидетелями падения метеорита в центр карты. Сначала игроки были подняты в воздух, чтобы лицезреть это с большой высоты, но затем их втянуло в чёрную дыру, которая сформировалась из остатков локации.

В то же самое время пользователи, которые находились в лобби Fortnite, тоже увидел подобное происшествие, и всё их меню, включая героев, пропало в чёрной дыре. После этого игроки не могут залогиниться и видят только сингулярность вместе с кнопкой выхода.

How “The End” event appeared from the lobby! #Fortnite pic.twitter.com/Gvcn43zSzU

— Fortnite News 🐐 (@FNBRHQ) October 13, 2019

Над кончиной Fortnite также пошутил Элон Маск (Elon Musk), якобы купивший и удаливший игру ещё в 2018 году:

Haha https://t.co/hY3yDsrVqk

— Elon Musk (@elonmusk) October 13, 2019
>

Разработчики Epic Games также оставили секрет для энтузиастов. Геймеры, которые смогли догадаться ввести код Konami во время разрушений, сыграли в арканоид.

Сайт, форумы, игровые сервисы и даже магазин сейчас не работают.

Ожидается, что глава 2 ознаменует приход новой игровой механики и свежей карты. Fortnite, в отличие от других королевских битв, придерживалась лишь одной локации, области которой время от времени менялись. Возможно, настало время выхода из бета-тестирования?

В настоящее время прямая трансляция Fortnite на YouTube показывает чёрную дыру.

Затаив дыхание, тысячи поклонников Fortnite по всему миру смотрят на чёрную дыру в ожидании развития событий.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here