Аналитик поделился статистикой продаж The Last of Us, второй и четвёртой Uncharted

0
7

В честь десятилетия Uncharted 2: Among Thieves аналитик Дэниел Ахмад (Daniel Ahmad) поделился статистикой продаж игры и некоторых других проектов Naughty Dog. По его сведениям, вторая часть известной франшизы разошлась тиражом 6 миллионов копий на PS3. В это число не включена реализация проекта в составе Uncharted: The Nathan Drake Collection, изданной на PS4.

Uncharted 2 sold over 6m copies on PS3, prior to the release of the Uncharted Collection on PS4.

Naughty Dog’s reputation has grown significantly since then and today Uncharted 4 has sold over 16m copies on PS4 and The Last of Us has sold over 20m copies on PS3/PS4. https://t.co/w1OJVe1Af0

— Daniel Ahmad (@ZhugeEX) October 13, 2019

Дэниел Ахмад также поведал, что продажи The Last of Us превысили 20 миллионов копий. В статистику входит и переиздание игры для PlayStation 4. Отличные показатели демонстрирует Uncharted 4: A Thief’s End, вышедшая 10 мая 2016 года. Продажи этого эксклюзива превысили 16 миллионов копий.

Дэниел Ахмад является ведущим аналитиком в Niko Partners. Именно он опубликовал дату релиза Death Stranding до официального анонса, которая впоследствии подтвердилась. На точность его статистики намекает и июльский отчёт от Sony. В нём говорилось о 15 и 16 миллионах проданных копий Uncharted 4 и The Last of Us соответственно.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here