Вышел шутер Bright Memory, созданный одним человеком

0
7

Вечером 25 марта шутер от первого лица Bright Memory покинул ранний доступ Steam. Особенностью данного проекта является то, что создавшая его студия FYQD-Studio — это всего лишь один человек.

Чтобы отметить релиз, автор предлагает всем желающим совершить покупку в Steam с 33-процентной скидкой: вплоть до 1 апреля цена Bright Memory составляет не 235 рублей, а всего 157 рублей. Добавим, что пока проект находился в раннем доступе, он снискал огромную любовь игроков и очень положительные оценки: свои отзывы оставили почти 12 тысяч человек, и 93 % из них рекомендуют покупку.

«Bright Memory — это сверхскоростной микс из жанров FPS и экшен, на базе движка Unreal Engine, — говорится в описании игры. — Объединяйте широкий спектр умений и способностей, чтобы обрушить на врагов умопомрачительные комбо-атаки». Нам расскажут о приключениях Шелии, агента SRO (Организации Сверхъестественных Научных Исследований). Агентство исследовало древние реликвии, мечи «Кансё» и «Бакуя», внутри которых оказалась субстанция, способная воскрешать мёртвых. Завладеть этим сокровищем попыталась террористическая организация SAI, но в результате инцидента с квантовым транспортёром все перенеслись на таинственный летающий континент недалеко от Северного полюса. В общем, впереди нас ждёт мистика и яростные сражения с использованием огнестрельного и холодного оружия.

Напомним, что в будущем планируется релиз расширенной версии Bright Memory с подзаголовком Infinite. Все, кто сейчас купит базовую Bright Memory, получит улучшенный вариант бесплатно после его релиза. Помимо ПК, Infinite также появится на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here