Словно кино про рыцарей: битва с участием двух тысяч воинов в Mount & Blade II в 4К и кинематографичном формате

0
7

Автор YouTube-канала Nedim Can Incebay поделился новым роликом, посвящённым Mount & Blade II: Bannerlord. В нём энтузиаст продемонстрировал сражение в режиме реального времени с участием 2,1 тыс. воинов. Видео записано в кинематографическом формате и доступно для просмотра в разрешении 4К. Благодаря этому создаётся впечатления, что на экране — фильм про рыцарей.

Как передаёт сайт Game Pressure со ссылкой на первоисточник, в ролике показывается битва между армиями государств Вландия и Стругия. Столкновения сотен солдат сменяются кадрами с видом от третьего лица. Как известно, в проектах серии Mount & Blade битвы имеют одну особенность — игрок в них управляет только своим персонажем, а юнитами из его отряда руководит искусственный интеллект.

Энтузиаст показал динамичную средневековую битву, где воины с разным вооружением дерутся лицом к лицу. Особенно хорошо это видно, когда батальные сцены демонстрируются сверху. В ролике также присутствуют кадры со штурмом крепости, использованием тарана и прорывом через главные ворота. Отдельное внимание Nedim Can Incebay уделил зрелищным добиваниям врагов, например, с помощью метательного топора, брошенного прямиком в голову.

Для создания такого видео автор использовал десять разных модификаций, в том числе Battle Size Unlocker, чтобы отключить лимит на 500 юнитов в одной армии. В комментариях энтузиаста спросили, какая у него конфигурация ПК, и тот ответил — процессор AMD Ryzen 7 2700X и NVIDIA Geforce RTX 2080 (остальные спецификации не раскрыты). Ранее Nedim Can Incebay снимал похожие ролики в играх серии Total War.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here