Умершая от рака молодая девушка оставила очень трогательное письмо к живым

0
6

Добавлено: 05.11.19
Автор: Евгения Иванова
Просмотры: 1067

Комментарии (0)

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Эшли боролась с раком около двух лет, а после ее смерти родители нашли на ее компьютере файл, которым решили поделиться со всеми.

Когда Эшли умерла от рака гортани, ей было всего 32 года. Незадолго до смерти девушка, которая до болезни была учительницей, написала самой себе некролог. В письме она рассказала, чему ее научила болезнь и обратилась к близким, которые будут жить дальше. Родители Эшли, обнаружив ее письмо, решили поделиться им со всеми и передали журналистам.

Эшли знала, что скоро ее не станет, но старалась не опускать руки. Всего за два месяца до смерти она вернулась домой из путешествия по Америке и приняла участие в акции по профилактике рака.

В своем письме девушка рассказала, что у нее была хорошая жизнь, хотя и не такая длинная, как она рассчитывала. И она не хочет, чтобы родные и друзья плакали по ней – Эшли попросила не устраивать мрачные похороны, а пригласить всех на вечеринку, чтобы вспомнить о ее жизни.

Девушка сказала, что болезнь дала ей четкое понимание  – не стоит переживать по пустякам. Она считает, что нужно ценить жизнь здесь и сейчас. Эшли призывает наслаждаться каждым моментом и не откладывать свою жизнь на потом – никакого потом может просто не быть.

«Делайте то, что для вас действительно важно, наслаждайтесь своим окружением. В конце концов, важно только то, что вы сами считаете ценным»,  — пишет Эшли.

Читайте также: телеведущая узнала о своем раке в прямом эфире.

Предыдущая новостьБританка после 7 лет в инвалидном кресле встала, чтобы выйти замуж

Прокомментировать









Вопрос:
33+11=?

Отправить

Медицина
Умирающая от рака девочка добилась разрешения на криозаморозку

Медицина
В Португалии умершая беременная «доносила» ребенка

Звёзды
Ксения Собчак оставила новорожденного сына дома и сбежала на концерт «Сплина»

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН

Источник: 7mednews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here