В Кузбассе девочка полгода проходила с кисточкой для рисования в голове

0
7

Добавлено: 14.10.19
Автор: Софья Шведова
Просмотры: 89

Комментарии (0)

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В городе Кемерово четырёхлетняя девочка полгода ходила с частью кисточки для рисования в голове. Об этом рассказали в Областной детской клинической больницы.

врачи

— Часть кисти для рисования врачи-оториноларингологи извлекли из крылонёбной ямки (пространство между шеей и черепом) маленького пациента. Инородное тело находилось там около полугода! — говорится в сообщении.

Так получилось, что маленькая сибирячка держала кисть во рту и упала. Она смогла вытащить деревянную палочку, однако металлическая часть прошла глотку и осталась в тканях.

Впоследствии у ребёнка произошло осложнение: паратонзиллярный абсцесс, рост грануляций и гноетечение из слухового прохода. Это и навело врачей на мысли об инородном теле.

Операция длилась полчаса. Сейчас состояние девочки удовлетворительное, она восстанавливается после хирургического вмешательства.

Паратонзиллярный абсцесс и паратонзиллит – это острая инфекция глотки. Заболевание имеет внезапное начало и сопровождается выраженной болью в горле, лихорадкой, болью в ухе.

Ранее сообщалось, что врачи извлекли из желудка мужчины часть проглоченной ложки, проглоченную на спор, причём металлический предмет был завернут в бумажную салфетку.

Читайте также: Продукты, которые провоцируют рост камней в почках.

Предыдущая новостьПапилломы: почему они появляются, насколько опасны и что делать

Прокомментировать









Вопрос:
33+11=?

Отправить

Болезни
Неизлечимо больная девочка стала участницей трогательной свадебной фотосессии

Болезни
Родившаяся с лицом старушки девочка стала объектом травли

Здоровье
В Австралии родилась «девочка-сумоистка»

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН

Источник: 7mednews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here