Российские сёстры-близнецы сменили пол и рассказали о женитьбе

0
11

Добавлено: 04.10.19
Автор: Софья Шведова
Просмотры: 237

Комментарии (0)

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сёстры-близнецы из российского города сменили пол пять лет назад. По их словам, они с раннего детства хотели стать мальчиками.

цветы

Мечты-мечтами, а на смену пола сёстры решились в 34 года. При этом они к тому времени были замужем и воспитывали детей. Одна из девушек рассказала, что у неё была тяжёлая депрессия, она неоднократно пыталась покончить с собой.

Одна из сестёр начала принимать гормоны ещё в браке. Когда они с супругом пришли разводиться, «жена» уже выглядела как мужчина.

Когда экс-сестра завершила смену пола и поменяла документы, её (его) сын только-только пошёл в первый класс, а дочке исполнилось три года. В это время отец детей тяжело заболел и вскоре умер. Детям было очень трудно перестроиться из-за потери отца и, по сути, из-за потери матери, потому что она стала мужчиной.

Но всё постепенно наладилось. Три года назад теперь уже мужчина (одна из бывших сестёр) женился, у его избранницы четверо детей. Его собственные (биологические) дети называют его папой, а его новая жена стала для них мамой. Только теперь он по-настоящему счастлив, сказал отец семейства, бывший когда-то матерью.

В новой редакции Международной классификации болезней транссексуализм исключат из категории психических расстройств. Он войдёт в отдельную категорию состояний, относящихся к сексуальному здоровью, под названием «гендерное несоответствие».

Читайте также: Ночные походы в туалет могут являться признаком диабета или простатита.

Предыдущая новостьУчёные изобрели лекарство, которое способно восстановить зубы

Прокомментировать









Вопрос:
33+11=?

Отправить

Медицина
Одно на двоих: близнецы родились со сросшимся сердцем

Звёзды
В Международный день секса российские звезды рассказали о своем «первом разе»

Медицина
Близнецы родились через четыре месяца после смерти матери

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН

Источник: 7mednews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here