Женщина стремительно худела во время беременности, а врачи не проверяли ее на рак

0
16

Болезнь была диагностирована на четвертой стадии, хотя до этого женщина всю беременность жаловалась на здоровье.

Мишель и ее муж мечтали стать родителями. Но долгожданная беременность обернулась жуткими страданиями для будущей мамы. Ее постоянно тошнило, она испытывала боль и сильную слабость.

Как правило, токсикоз проходит в первом триместре, после чего беременная начинает набирать вес. Мишель же постоянно мучали симптомы, которые врачи считали токсикозом. Еще в начале беременности Мишель пришлось уйти с работы преподавателем, так как симптомы сильно мешали ей. Через какое-то время женщина совсем слегла, она практически не вставала с кровати, было сложно дышать. При этом Мишель стремительно худела. Как она рассказала ВВС, мысли о том, что причиной недомогания является не беременность, посещали ее в тот момент.

На седьмом месяце она почувствовала сильную боль в животе, врачи провели экстренное кесарево сечение. Сын Мишель родился недоношенным и слабым, он долгое время лежал в специальном боксе, но сумел преодолеть трудности и теперь здоров.

После родов состояние Мишель только продолжило ухудшаться.  И тогда Мишель обратилась к доктору, которого порекомендовали знакомые. Вскоре у нее диагностировали лимфому на четвертой стадии. Неизвестно, когда болезнь начала развиваться, но вполне возможно, что она не достигла бы четвертой стадии, если бы во время беременности доктора назначили дополнительные обследования. После длительного курса лечения Мишель удалось дать болезни отпор. Она будет постоянно наблюдаться у врача, так как высок риск рецидива.

Женщина считает, что ей самой нужно было проявить настойчивость и попросить о дополнительных обследованиях. Она рекомендует говорить с врачами о своих подозрениях, так как это действительно может спасти жизнь.

Это интересно: британка заподозрила у сына рак и заставила врачей найти его.

Предыдущая новостьКакие симптомы характерны для всех видов рака?

Прокомментировать









Вопрос:
12 плюс 4 = ?

Отправить

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН

Источник: 7mednews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here