Женщина рассказала, как у нее развился рак кожи

0
27

Родимое пятно на ладони изменилось за считанные дни и даже самой пациентке было понятно, что дело плохо.

Жительница Дании Кристина давно не обращала внимание на родимое пятно на правой ладони – оно было с ней всегда и никогда не доставляло беспокойства. Во время отпуска в Италии 37-летняя Кристина заметила, что пятно меняется. Во время отдыха оно существенно выросло в размерах и изменило цвет. Как вспоминает Кристина, изменения происходили очень быстро – просыпаясь утром, она замечала, что родимое пятно немного не такое, как накануне вечером.

Вернувшись домой она отправилась к дерматологу и сразу сдала биопсию. У нее диагностировали меланому в первой стадии. Этот вид рака кожи очень коварен, но Кристине повезло  — опухоль еще не успела распространиться вглубь тканей.

Женщина рассказывает, что, услышав диагноз, она не ощутила никаких сильных эмоций, поскольку уже была в плохом эмоциональном состоянии. Ее бывший муж, с которым Кристина прожила 17 лет и родила двоих детей, покончил с собой, пока она ожидала результаты биопсии. Хотя супруги к этому времени несколько месяцев были в разводе, Кристина очень тяжело переживала его уход. И чуть было не махнула на себя рукой, но врач побеседовала с семьей и женщину убедили сразу же начать лечение ради детей. 

Врачи удалили пораженный участок кожи и заменили его, взяв ткани с бедра Кристины. Спустя полгода она полностью победила рак. Теперь женщина с ужасом вспоминает события последнего года, но уверенна, что борьба с болезнью открыла в ней новую сторону – теперь она никогда не станет опускать руки.

Читайте также: ученые вылечили рак, устроив опухоли «похмелье».

Предыдущая новостьМясников: когда коронавирус в России станет контролируемой инфекцией

Прокомментировать









Вопрос:
12 плюс 4 = ?

Отправить

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН

Источник: 7mednews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here