Испанка больше 10 лет живет в изоляции из-за аллергии

0
16

Добавлено: 30.09.19
Автор: Евгения Иванова
Просмотры: 70

Комментарии (0)

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Женщина вынуждена защищаться от внешнего мира и даже не может нормально общаться с родственниками из-за сильной аллергической реакции на химические вещества.

Жительница Испании Хуана Муньес страдает от редкой формы аллергии – женщина не переносит контакта с химическими веществами. Все началось почти 30 лет назад. Предположительно, сильную реакцию организма запустили удобрения, которыми пользовалась семья Хуаны. Никакие лекарства не помогали.

Постепенно женщине становилось хуже. Она не могла пользоваться косметикой, носить одежду с синтетическими материалами, кушать многие блюда, стирать свои вещи. Уже около 13 лет Хуана вынуждена жить в изоляции. Ситуация осложняется тем, что аллергическая реакция спровоцировала развитие фибромиалгии. При этом заболевании возникают боли в костях и мышцах.

Хуана постоянно находится в специальной пристройке к собственному дому, а с родными общается через стекло. Дом Хуаны представляется из себя постройку со стеклянными стенами площадью около 25 квадратных метров. Изредка дочерям, которым 29 и 26 лет, позволено заходить к Хуане, но нужно строго соблюдать меры предосторожности. Тоже самое с вещами и едой, которые передают Хуане – все должно проходить строгий контроль.

Это интересно: американка была мертва 27 минут и рассказала, что видела.

Предыдущая новостьГенетик объяснил причины рождения двухголовой девочки на Украине

Прокомментировать









Вопрос:
33+11=?

Отправить

Медицина
Ученые: на руках женщин живет больше микробов

Медицина
7 полезных продуктов при аллергии

Еда
Как избавиться от пищевой аллергии

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН

Источник: 7mednews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here