Американка рискнула жизнью, чтобы родить ребенка

0
5

Добавлено: 31.10.19
Автор: Евгения Иванова
Просмотры: 84

Комментарии (0)

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На раннем сроке долгожданной беременности у нее нашли редкую форму рака. Врачи предупредили, что продолжение беременности может быть смертельно опасным. Но она все равно пошла на риск.

Джейд Дэвис давно мечтала о малыше. В марте тест показал заветные две полоски, но вскоре радость оказалась омрачена. У 36-летней Джейд нашли редкую форму рака молочной железы. Болезнь быстро прогрессировала, а гормональное лечение не подходило.

Врачи убеждали Джейд  прервать беременность, вылечиться, а потом попробовать еще раз стать мамой. Но она решила, что хочет сохранить ребенка. Это грозило женщине смертельной опасностью.

Ей провели операцию по удалению опухоли, а потом начали химиотерапию. Врачи подобрали лекарства так, чтобы максимально снизить вред для малыша, но при этом помочь Джейд продержаться хотя бы до родов.

В июле Джейд родила сына. Он абсолютно здоров и чувствует себя хорошо. Сама женщина сейчас еще продолжает лечение – последний курс химиотерапии закончится в ноябре. Но медики уверенны, что она победит болезнь – хотя изначально прогноз был сомнительным, теперь счастливая мама выздоравливает.

Сама Джейд рассказала телеканалу Fox, что сейчас не понимает, как вообще могла думать о том, чтобы отказаться от своего малыша.

«Я смотрю на него и думаю, что мне больше нечего попросить у Бога»,  — говорит женщина.

Читайте также: телеведущая заболела раком из-за редкого осложнения беременности.

Предыдущая новостьЭксперты: с чем связан рост смертности россиян от рака

Прокомментировать









Вопрос:
33+11=?

Отправить

Медицина
Пожилая женщина родила свою собственную внучку

Медицина
Американка обманула врачей, чтобы спасти еще не рожденную дочь

Здоровье
7 причин родить ребенка

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН

Источник: 7mednews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here