Американец узнал о своем раке благодаря укусу насекомого

0
8

Добавлено: 15.10.19
Автор: Евгения Иванова
Просмотры: 16

Комментарии (0)

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мужчина думал, что у него возникла аллергическая реакция или воспаление из-за укуса насекомого. Но оказалось, что насекомые совсем не виноваты.

Майк несколько недель страдал от странного воспаления на ноге. Он думал, что это укус насекомого, на который возникла аллергия или была занесена инфекция. Семейный врач прописал ему мазь и антибиотики, но они не принесли никакого эффекта.

Тогда мужчина обратился в отделение неотложной помощи в одной из клиник Кливленда. Врачи взяли анализы и попросили подождать несколько часов. Когда Майк зашел в кабинет, ему сказали о раке. Сначала мужчина подумал, что ошибся дверью – он попытался объяснить врачу, что пришел в больницу по поводу укуса насекомого.

Но доктор объяснил, что никакого насекомого, скорее всего, не было вообще. Участок на ноге опух и покраснел из-за миелобластного лейкоза. Рак очень быстро прогрессировал и Майка отправили на первую химиотерапию в тот же день, когда он услышал диагноз. Через месяц он перенес пересадку костного мозга, после чего вошел в ремиссию.

Врачи клиники, куда обратился Майк, отметили, что люди часто принимают симптомы рака за какие-то травмы, проблемы с кожей, аллергические реакции.  Но дело в том, что обычные прыщики, укусы насекомых и так далее должны реагировать на «типичное лечение» для таких проблем. Если в течение нескольких дней никакой реакции нет, а симптомы усиливаются, нужно как можно скорее обратиться к врачу.

Читайте также: первые признаки рака крови, которые часто игнорируют больные.

Предыдущая новостьЧто известно о совершенно новом методе борьбы с раком

Прокомментировать









Вопрос:
33+11=?

Отправить

Медицина
Американец 15 лет жил с огромной опухолью в животе

Медицина
Три мифа о раке, в которые опасно верить

Здоровье
7 мифов о раке груди.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН

Источник: 7mednews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here