Вышел второй эпизод сериала «Рейд» по мотивам Escape from Tarkov

0
10

В марте разработчики из российской студии Battlestate Games представили первый эпизод сериала «Рейд» с живыми актёрами, снятого по мотивам многопользовательского шутера Escape from Tarkov. Этот ролик оказался довольно популярным — на данный момент его посмотрели уже почти 900 тысяч человек на YouTube. Спустя 4 месяца поклонники игры получили возможность посмотреть вторую серию:

Ролик рассказывает о нескольких вооружённых группах и раскрывает предысторию некоторых персонажей. В экранизации режиссёра Антона Розенберга зрителям демонстрируют мир игры и вооружённый конфликт, который захлестнул Норвинскую область, особую экономическую зону на границе России с Европой. Главными действующими силами здесь выступают две частные военные противоборствующие компании — USEC и BEAR, ведущие ожесточённые схватки, в том числе и с оставшимися в городе группировками — Дикими. Главный герой находится в оккупированном городе Тарков, выходы из которого перекрыты миротворцами ООН и российскими войсками.

Те, кто пропустил, может также ознакомиться с приведённым ниже первым эпизодом. В своё время анонсом первой серии была 48-часовая трансляция в Twitch (сейчас она недоступна). В прямом эфире демонстрировалось изображение с камеры наблюдения на одном из центральных блокпостов в предпортовой зоне Таркова. Зрители могли понаблюдать за жизнью одного из персонажей игры — миротворца Тадеуша Пилсудского, который является снабженцем из контингента ООН и контролирует эту территорию.

Напомним, что Escape from Tarkov — это реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS/TPS, боевого симулятора и RPG c элементами ММО. Согласно сюжету, на улицах Таркова не прекращаются бои, которые вызвали массовую панику среди населения и заполнили беженцами ведущие из него дороги. Некоторые решили остаться, желая в хаосе поживиться за чужой счёт и сбиваясь в банды. Тарков постепенно был разделён невидимыми линиями на зоны влияния различных группировок: здесь идёт война всех со всеми, и выбраться из бывшего мегаполиса теперь непросто.

В настоящее время разработчики трудятся над крупным и весьма важным обновлением 0.12 для Escape from Tarkov. В игре появится убежище, новые механики, дополнительная карта, увеличится количество боссов, будет существенно переработан движок и внесена масса других изменений. Предыдущее крупное обновление 0.11 вышло в конце прошлого года. Оформить предварительный заказ (₽1600) и получить доступ к бета-версии можно на сайте проекта.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here