В России поступил в продажу игровой ноутбук Acer Predator Helios 700 с выдвижной клавиатурой

0
9

Компания Acer начала продажи в России геймерского ноутбука Predator Helios 700 с выдвижной клавиатурой HyperDrift по цене от 199 990 рублей.

Ноутбук оснащён 17,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD (1920 × 1080 точек), частотой обновления в 144 Гц и временем отклика 3 мс. Ноутбук поддерживает адаптивную технологию NVIDIA G-SYNC, обеспечивающую синхронизацию частоты обновления дисплея и видеокарты для максимальной чёткости изображения в играх.

Доступны конфигурации с поддержкой видеокарт с технологией трассировки лучей, вплоть до NVIDIA GeForce RTX 2080 и процессоров Intel Core i9 девятого поколения, а также с оперативной памятью DDR4 объёмом до 64 Гбайт.

Для максимально быстрого запуска системы в Predator Helios 700 имеется до двух NVMe PCIe SSD в конфигурации RAID 0 ёмкостью до 1 Тбайт каждый, а для хранения данных используется жёсткий диск объёмом до 2 Тбайт. Сетевая карта Killer DoubleShotTM Pro поддерживает стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6 со скоростью передачи данных до 2,4 Гбит/с.

Выдвижная клавиатура HyperDrift помимо основной задачи выполняет несколько дополнительных функций: усиливает поток попадающего в систему воздуха, служит удобной подставкой для рук игрока и открывает стеклянную панель Corning Gorilla Glass, под которой находится мощная система охлаждения ноутбука.

Клавиши WASD MagForce, реагирующие на силу нажатия, разработаны специально для любителей гоночных и космических симуляторов, где особенно важно плавное и точное управление.

Кроме того, для каждой клавиши имеется индивидуальная RGB-подсветка, настраиваемая в фирменном приложении PredatorSense (или в его версии для смартфона).

Система охлаждения Predator Helios 700 обеспечивает максимальную производительность при минимальном уровне шума даже во время запуска современных трёхмерных игр. А высокое качество звука гарантирует аудиосистема 5.1 с пятью динамиками и сабвуфером с поддержкой технологий Acer TrueHarmony и Waves Nx с режимами усиления низких частот, улучшения качества диалогов и увеличения максимального порога громкости.

Используя имеющиеся порты DisplayPort 1.4, HDMI 2.0 и USB Type-C с поддержкой технологии Thunderbolt 3 можно подключить до трёх мониторов. Также у устройства есть три порта USB 3.1.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here