Трейлер Rebel Cops — тактического ответвления This Is the Police, которое выйдет уже 17 сентября

0
11

Издатель THQ Nordic и белорусская студия Weappy представили Rebel Cops — пошаговую тактику с элементами стелса, разворачивающуюся во вселенной This Is the Police. Проект выйдет на рынок уже 17 сентября в версиях для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. По этому случаю разработчики представили подробный трейлер:

В Rebel Cops игроки будут управлять отрядом бывших полицейских, цель которых — свергнуть криминального авторитета Виктора Зуева, захватившего их родной город Риптон. Это сложная задача — на пути станут бандиты всех мастей и даже «правозащитники», ведь бывшие коллеги теперь служат новому хозяину.

Преступников желательно арестовать, а не убивать, поэтому в распоряжении игроков — арсенал нелетального оружия и экипировки, а также специальные тактические умения, которые можно разблокировать по ходу игры. В случае же перестрелки придётся учитывать отсутствие очков здоровья — здесь раненные в бою быстро истекают кровью и умирают, а пуля в голову означает смерть. Поэтому все действия команды нужно тщательно планировать.

В Rebel Cops будут не только миссии в тесных пространствах, но и большие локации для исследования — своеобразные уровни-песочницы. Единственная поддержка — жители Риптона, репутацию у которых будет очень важно заработать повстанцам, поставленным вне закона. Если невинные гибнут, а просьбы жителей игнорируются или игрок не делится трофеями, придётся туго: торговцы откажутся иметь дело с командой, да и некоторые бойцы могут покинуть отряд.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here