Сегодняшнее прощальное обновление добавит в Ghost Recon Wildlands своеобразную королевскую битву

0
13

В октябре в продажу поступит экшен Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, и по такому случаю Ubisoft решила выпустить финальное обновление для Ghost Recon Wildlands. Оно называется Mercenaries и добавляет в игру новый режим, представляющий собой гибрид PvE и PvP, в котором восемь игроков сражаются друг против друга.

Конечная цель — добраться до точки эвакуации, но в начале боя её местоположение не указывается. Чтобы её отыскать, необходимо активировать три радиопередатчика, а для этого нужно найти разведывательные метки, которые заодно покажут координаты других игроков или редких видов оружия. Затем в точку эвакуации летит вертолёт, координаты которого становятся известны всем после его приземления. По прибытии к вертолёту следует заполнить шкалу, чтобы сесть на борт, и в этот момент нужно не подпустить остальных наёмников к зоне, иначе спастись не удастся.

В этом режиме впервые появятся некоторые игровые механики. В начале матча у всех участников есть лишь холодное оружие — собирать снаряжение придётся в тайниках, разбросанных по всей карте. В случае гибели весь инвентарь изымается. Изменится и система здоровья и брони — от качества брони зависит её прочность, а при ранении оружием с проникающим уроном начнётся кровотечение, постепенно отнимающее здоровье. Восстановить его удастся с помощью аптечек, бинтов и шприцов. Последнее нововведение — разрушаемые двери, которые можно выбивать в ближнем бою.

Все принявшие участие в режиме пользователи получат костюм «Волк-одиночка» за завершение первого матча. А за победы вручат несколько косметических предметов, в том числе уникальные нашивку, штаны, тяжёлый жилет, армейскую куртку, жилет с наплечниками и рюкзак — для получения последнего необходимо победить аж 25 раз. Режим будет добавлен в Wildlands уже сегодня.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here