Бизнес-ноутбук Acer TravelMate P6 работает до 20 часов без подзарядки

0
27

Компания Acer представила ноутбук TravelMate P6, спроектированный специально для бизнес-пользователей, которые часто путешествуют или работают вне офиса.

Портативный компьютер (модель P614-51) оборудован 14-дюймовым дисплеем на матрице IPS с разрешением 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Благодаря возможности раскрытия дисплея на 180 градусов, его легко разместить горизонтально, что обеспечивает удобство совместного использования.

Корпус новинки выполнен из алюминиево-магниевого сплава. Устройство соответствует военным стандартам MIL-STD 810G и 810F, что означает повышенную прочность и надёжность. Испытания, к примеру, включают в себя 26 падений с высоты 1,22 м на различные части корпуса ноутбука и приземление на помещённую на бетон фанеру толщиной 5 см.

Ноутбук комплектуется процессором Intel Core i7 восьмого поколения, оперативной памятью DDR4 объёмом до 24 Гбайт, дискретной графической картой NVIDIA GeForce MX250 (опционально) и быстрым твердотельным накопителем PCIe Gen 3 x4 NVMe ёмкостью до 1 Тбайт.

Толщина устройства составляет 16,6 мм, а вес — 1,1 кг. При этом время автономной работы от аккумуляторной батареи достигает 20 часов. Для подзарядки ноутбука на 50 процентов достаточно всего 45 минут.

Применена операционная система Windows 10 Pro. Пользователи могут авторизоваться с помощью приложения Windows Hello и сканера отпечатков пальцев в кнопке питания или через ИК-камеру с биометрическим распознаванием лиц. Интегрированный чип Trusted Platform Module (TPM) 2.0 обеспечивает аппаратную защиту паролей и ключей шифрования.

Компьютер поддерживает работу в сетях 4G/LTE, так что владельцы смогут выходить в Интернет в любом месте, где есть покрытие сотовой сети.

В продажу новинка поступит в июне. Стоимость в России будет объявлена дополнительно. 

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here